Mädchen A U14

Trainingszeiten Ergebnisse, Spielplan und Tabelle

19.11.2019

A-Mädchen beim Spieltag in Bad Kreuznach

Tapfer geschlagen haben sich die A-Mädchen des Kreuznacher Hockey-Clubs bei ihrem ersten Spieltag in der Oberliga.

Auslandsaufenthalt, Krankheit und Schulunterricht haben den KHClerinnen zugesetzt und so startete das Team am Samstag "ohne 4" Stammspieler mit einer 0:3-Niederlage gegen den favorisierten VfL. Gegen TV Alzey fehlten beim 0:2 vor allem in der Offensive die Akzente, um die Rheinhessen in ihrem Schusskreis unter Druck zu setzen.

Im dritten Spiel gegen Mainz 2 stießen drei KHC-Spielerinnen zum Kader hinzu und sorgten für ein anderes Bild: Mit 2:0 gelang ein hochverdienter Sieg mit einer starken Offensiv-Leistung. Kati Miczka und Hannah Scherbel belohnten ihre starke Leistung mit zwei schönen Toren. Im abschließenden Spiel gegen den Turniersieger Mainz 1 fehlte dem KHC beim 0:7 am Ende die Kraft.

KHC: Marie Richter (TW)- Charlotte Hoinkis, Kati Miczka (1), Klara Leimig, Hannah Scherbel (1), Lilly Maurer, Amelie Klaus, Xenia Reuss, Marlene Sonntag, Georgina Reuss, Leni Wenk.