Mädchen D U8

Trainingszeiten Ergebnisse, Spielplan und Tabelle

13.12.2018

Letzte Hallenspieltag für dieses Jahr

Am vergangenen Sonntag stand für die D-Mädchen vom KHC der letzte Hallenspieltag für dieses Jahr auf dem Programm.

Insgesamt spielten die 9 Mädchen sechs Spiele und waren als Ausrichter Gastgeber für die auswärtigen Mannschaften.

Als erstes spielte die erste Mannschaft gegen den TSV Schott Mainz 1. Dieses Spiel konnte der KHC mit 2:1 für sich entscheiden. Alle Tore schoss Theresa Kroll. KHC 1 spielte weiterhin noch gegen die erste Mannschaft vom HC Speyer. Diese Partie verloren die Mädchen knapp mit 4:5. Die Tore gingen auf das Konto von Theresa Kroll (2) und Mathilda Priese (2). Das letzte Spiel der ersten Mannschaft des KHC durften sie gegen die erste Mannschaft des VFL Bad Kreuznach bestreiten. Theresa Kroll schoss den KHC mit 6 Treffern zum Sieg. Das Spiel endete 6:3.

Die zweite D-Mädchen-Mannschaft spielte ebenfalls drei Spiele. Das erste Spiel gegen die Mannschaft der TG Worms verloren sie mit 1:6. Anoosha Huber schoss das Tor für den KHC. Auch das zweite Spiel gegen die Mädchen vom HC Speyer konnte der HCS knapp mit 2:3 für sich entscheiden. Die Tore schossen Annabell Korkmaz und Anoosha Huber. Im letzten Spielt der zweiten Mannschaft fehlten dann die Kräfte und die Partie gegen Heidesheim endete 0:10.

KHC 1: Caroline Fröhlich, Theresa Kroll, Sophia Christ, Mathilda Priese
KHC 2: Sophie Gruber, Anoosha Huber, Annabell Korkmaz, Carolin Daukant, Pauline Krakehl

Bild: