Knaben C U10

Trainingszeiten Ergebnisse, Spielplan und Tabelle

16.01.2019

3. Spieltag der Knaben C

Die C-Knaben des KHC waren am Samstag zum 3. Spieltag der Hallensaison beim TV Alzey zu Gast und konnten mit drei Siegen, einem Unentschieden gegen die Gastgeber und zwei Niederlagen eine positive Bilanz ziehen.

Zur guten Tordifferenz von 15:9 Toren trafen für den KHC: Etienne Cheylus (4x), Timeo Baumdicker (3x), Ron Bahmann (3x), Moris Parandian (2x), Henri Miczka (2x), Constantin Luft (1x).

Am nächsten Samstag fahren die KHC-Jungs nach Speyer und freuen sich auf Gegner aus Bad Dürkheim, Frankenthal, Alzey und die Gastgeber vom HC Speyer.

Spiel KHC 1 gegen AZ 1 4:1 verloren --> Torschütze Constantin Luft
Spiel KHC 2 gegen LUX 5:1 gewonnen --> Torschützen Etienne Cheylus, Henri Miczka, Ron Bahmann, Moris Parandian (2x)
Spiel KHC 1 gegen TGW 3:0 gewonnen --> Torschützen Timeo Baumdicker (2x), Henri Miczka
Spiel KHC 2 gegen AZ 2 4:0 gewonnen --> Torschützen Etienne Cheylus (3x), Ron Bahmann