Bericht: Kim Zimmermann

Aktualisiert am
Montag, 10. Dezember 2018 11:18
Webmaster

Für die Deutsche Meisterschaft der weiblichen U15-Auswahl-Teams wurden drei KHC-Hockeytalente nominiert:

Nela Adamciak, Torhüterin der WJB und Laura Hilbert, Offensivspielerin der Mädchen A sowie Anik Stache als Nachrückerin (Torhüterin Mädchen A)stehen im Kader für den Hockeyverband Rheinland-Pfalz/Saar.

In diesem Jahr ist Ausrichter der KHC und somit können die Mädels vom KHC und auch von RPS den Heimvorteil in der IGS Parketthalle nutzen, da sie seit mehreren Wochen in der Spielhalle trainieren. In der Gruppenphase des „Berlin-Pokals“ treten die Rheinland-Pfälzerinnen gegen Mitteldeutschland, Brandenburg, Schleswig-Holstein und Mecklenburg-Vorpommern an und möchten aus ihrer Gruppe in die obere Liga aufsteigen.

Bild von Links: Anik Stache, Nela Adamciak und Laura Hilbert