Knaben D U8

05.12.2017

Am ersten Advent

Bild:
waren die D-Knaben des Kreuznacher Hockey Club zu Gast bei der TG Worms.

Die beiden Mannschaften des KHC hatten insgesamt sechs Spiele zu absolvieren und waren dabei echt gut drauf. Mit vier Siegen und zwei Niederlagen war es ein guter Auftritt der jüngsten Hockey Cracks. Am Ende ging es gut gelaunt und mit einem Schoko-Nikolaus in der Tasche durch den Schnee wieder nach Hause.

Die Ergebnisse:
KHC 1 gegen Mainz 1             8:1
KHC 1 gegen Heidesheim       6:2
KHC 1 gegen Alzey 1              7:3

KHC 2 gegen Mainz 2              2:6
KHC 2 gegen Worms               5:1
KHC 2 gegen Gau-Algesheim  1:4

Es spielten: Emil Geiger (4); Noah Esswein (1); Moris Kurz (7); Lucas Ribbek(4); Henri Miczka (3); Etienne Cheylus (2); Valentin Brust (1); Lino Wehrmann und Ron Bahmann (7)

21.11.2017

Großkampftag der D-Knaben beim KHC…

Bild:
Gleich 15 Mannschaften aus 10 Vereinen waren am Sonntag den 19.11.17 beim Kreuznacher Hockey Club zu Gast.

Von 9:30 Uhr bis 15:00 Uhr ging es in der Halle zu, wie in einem Ameisenhaufen. Der KHC war wieder mit zwei Mannschaften und 15 Spielern am Start und bestritt insgesamt acht Spiele. Die Ergebnisse waren dabei eher durchwachsen und die Jungs taten sich an diesem Tag etwas schwer.

Durch die vielen Spiele hatten alle Jungs auch viel Spielzeit und konnten sich an die Halle gewöhnen. Am Ende war es sehr anstrengend , hat aber auch viel Spaß gemacht. Zudem wurden Spieler und Eltern von den vielen Helfern des KHC sehr gut bewirtet.

Die Ergebnisse:
KHC 1 gegen Heidesheim 1 3:6
KHC 1 gegen Alzey 1 2:9
KHC 1 gegen Gau-Algesheim 2:4
KHC 1 gegen Worms 5:3

KHC 2 gegen Heidesheim 2 8:2
KHC 2 gegen Koblenz 10:1
KHC 2 gegen VfL KH 2 3:7
KHC 2 gegen Kaiserslautern 4:4

Es spielten: Emil Geiger (4); Noah Esswein (1); Luis Magmer (2);  Moris Kurz (5); Lucas Ribbek(1); Henri Miczka (6); Paul Fröhlich (2); Etienne Cheylus (2); Constantin Luft(2); Valentin Brust (3); Lino Wehrmann (2); Ben Kasper; Malte Fünderich; Cosmo Fries (4) und Ron Bahmann (3)