Aktualisiert am
Donnerstag, 09. November 2017 16:20

Foto:
    KHC

Sehr erfolgreich konnte die KHC Delegation am vergangenen Wochenende das internationale Turnier in Böblingen abschließen.

Der KHC Tross war am Samstagmorgen mit 55 Personen in Richtung Böblingen unterwegs um hier an dem Turnier des SV Böblingen teilzunehmen.

Am Ende belegten sowohl die Mädchen A als ich die Knaben A den ersten Platz in einem gut besetzten Teilnehmerfeld . Die männliche Jugend B belegte den zweiten Platz und die WJB der KHC wurde sechster. Bereits in den Gruppenspielen konnten die A Mädchen des KHC überzeugen und siegten hier in allen Spielen bevor Sie auch das Halbfinale gegen Neunkirchen mit 2:0 gewonnen haben. In einem spannenden Endspiel behielten die KHC Mädels am Ende die Nerven und siegten im 7 m Schiessen mit 3:2 gegen München.

N.Adamciak,A.Stache,N.Böhm,D.Sieber,M.Vinals,E.Grumbach,M.Steinbrecher,L.Hilbert,M.Scherbel,J.Elsner,A.Dederichs,E.Rebelo

Auch die Knaben A des KHC konnte ihr Teilnehmerfeld beherrschen und standen nach 5 Siegen und 1 Unentschieden am Ende ungefährdet und Hochverdient ganz oben und erhitzen den 1 Preis von dem Bürgermeister der Stadt Böblingen. Mit diesem Sieg verteidigten Sie ihren Titel aus dem Jahr 2016

M.Möller,L.Orth.T.Sonntag,A.Hilgert,J.Götze,A.Wiemers,H.Reuss,L.Traut,L.Wenk,L.Lippert,V.Lippert,T.Zeyer

Denkbar knapp scheiterten die Männliche Jugend B im Finale an den Gastgebern aus Böblingen. In einem tollen Hockeyspiel verloren die KHC Jungs mit 0:1 und konnte stolz den 2 Platz einnehmen. Davor waren blieben die KHC Jungs ungeschlagen und konnten auch im Halbfinale mit einem 3:1 Sieg gegen Bad Nauheim überzeugen.

P.Bender (TW), Ch.Altmann, T.Dehmer, T.Lengsfeld, P.Behr, J.Baumdicker, M. Ziegler, R.Wevers, J.Schneider, M.Böhm

Etwas unglücklich verlief das Turnier für die weibliche Jugend B des KHC. Bei nur 2 Niederlagen, 1 Sieg und 2 Unentschieden belegte das U16 Team den 6 Platz im Teilnehmerfeld

A. Dederichs, R. Espenschied, E.Götze, Lilli Wetzel, A. Klever, V. Seibel, L.Steinbrecher, A. Wink