Mädchen D / U8

RPS-Ergebnisdienst

18.96.2019

D-Mädchen Spieltag Frankenthal Sonntag

Am vergangenen Sonntag reisten die D-Mädchen vom KHC mit ihren beiden Trainerinnen Nina Fuchß und Barbara Krakehl zum Spieltag nach Frankenthal.

Als erstes spielte die erste Mannschaft gegen den TFC Ludwigshafen. Dieses Spiel gewann der TFC mit 0:3. Der KHC 1 spielte weiterhin noch gegen die TG Frankenthal. Diese Patie gewonnen die Mädchen überlegen mit 9:0. Die Tore schossen Mathilda Priede (6), Frieda Leimig (1), Pauline Krakehl (1) und Annabell Korkmaz (1). Das letzte Spiel der ersten Mannschaft des KHC durften sie gegen den TSV Schott Mainz bestreiten. Das Spiel endete 0:4.

Die zweite D-Mädchen-Mannschaft spielte zwei Spiele und war als Startermannschaft gemeldet. Die Mädchen halfen außerdem bei dem KHC 1 aus. Das erste Spiel gegen die zweite Mannschaft des TSV Schott Mainz verloren sie mit 0:7. Auch das zweite Spiel gegen die Mädchen von der TGF konnte der KHC leider nicht für sich entscheiden. Die Partie endete ebenfalls 0:7. Die Mädchen kämpften bis zur letzten Minute und sammelten weiter wichtige Erfahrungen.

KHC 1: Mathilda Priese, Annabell Korkmaz, Pauline Krakehl, Frieda Leimig
KHC 1: TFC = 0:3