Mädchen C / U10

Feld 2018

RPS-Ergebnisdienst

24.08.2018

Die KHC C-Mädchen starteten zum Spieltag in Bad Dürkheim.

Leider hatten die Mädels viel Pech bei ihren Torschüssen und deshalb verloren sie das erste Spiel gegen Speyer mit 0:2 trotz spielerischer Überlegenheit.

Im zweiten Spiel gegen TG Frankenthal verloren die KHC Mädchen knapp mit 2:3. Auch hier hatten KHC Girls viele Penaltys die von der guten Frankenthaler Torfrau gut pariert wurden. Im letzen Spiel gegen Bad Dürkheim platzte dann der Knoten und die Mädels konnten endlich ihre Torchance verwerten und gewannen verdient mit 3:0.

Einen super Einsatz im Tor zeigte Vanessa Eisenhut

Es spielten: Alix Reuss (2), Melina Korkmaz (1), Julie Cheylus, Anna Krakehl, Sofia Geen, Cheyenne Ribot, Marcella Sese (1), Marielisa Sese (1), Vanessa Eisenhut.

18.06.2018

Mit 2 Siegen und einer Niederlage zufrieden

Die KHC C Mädchen kamen mit 2 Siegen und einer Niederlage zufrieden vom Spieltag aus der Landeshauptstadt Mainz zurück.

Im ersten Spiel gewannen die KHC Mädchen gegen Mainz 2 mit 3:0 und auch gegen HC Luxemburg erzielten das junge Team ein 3:0 Sieg. Gegen TV Alzey musste sich die KHC Girls mit 0:1 geschlagen geben. In diesem Spiel haben wir leider unsere vielen Torchancen nicht nutzten können, so Trainerin Veronica Seibel. Ansonsten war die Trainerin mit der spielerischen Entwicklung ihres Teams sehr zufrieden.

Es spielten : Alix Reuss (3), Viktoria Emde, Vanessa Eisenhut(1), Melina Korkmaz(1), Anna Krakehl, Marielisa Sese, Sofia Geen(1), Lucie Raasch, Finja Siebert, Julie Cheylus

28.05.2018

Bericht: S. Rothländer

Die KHC C Mädchen spielten am Samstag in Alzey

Ungeschlagen blieben die rot weiß Mädchen an diesem Tag. Mit einem 1:1 gegen den Gastgeber TV Alzey und mit 2 Siegen, jeweils 3:0 gegen Bad-Dürkheim 2 und Mainz 2 war es trotz einiger krankheitsbedingter Ausfälle die Trainerin Veronica Seibel mit der Leistung zufrieden.

Es spielten :Alix Reuss, Anna Karkehl, Sophia Geen, Lucy Raasch, Vanessa Eisenhut, Marcella Sese, Marielisa Sese, Cheyenne Ribot .

Torschützen:
Vanessa Eisenhut(1), Alix Reuss(3), Sophia Geen(1), Cheyenne Ribot(2)

30.04-2018

Bericht: KHC
Foto :    KHC

In die Feldsaison starteten die KHC C Mädchen

Die Neuformierte rot weiß Mädels  spielten in Worms. Mit einem 2:2 Unentschieden, einem Sieg gegen Worms2 mit 4:0 und einer Niederlage gegen TG Worms 1 mit 1:7 hatten die Mädels viel Spaß. Trainerin Veronica Seibel war vor allem mit der TW Leistung von Cheyenne Ribot begeistert, die sehr gute Paraden zeigte. Mit 6 Toren war Alix Reuss am treffsichersten. Das erste Tor bei den C Mädchen schoss Vanessa Eisenhut.

Es spielten : Sofia Geen, Lucie Raasch, Vanessa Eisenhut, Viktoria Emde, Marielisa Sese, Marcella Sese, Alix Reuss, Cheyenne Ribot, Finja Siebert, Melina Korkmaz, Anna Krakehl

Die neuformierten C Mädels bei ihrem ersten Spieltag in Worms