Knaben D / U8

07.05.2018

Bericht: Bernd Arend
Fotos:   Inge Miczka

D-Knaben im heimischen Salinental aktiv.

Am Sonntag waren die D-Knaben des Kreuznacher HC wieder im heimischen Salinental aktiv.

Es war der erste Spieltag für die neue Feldsaison und die Jungs haben einen sehr guten Tag erwischt.

Der KHC war mit zwei Mannschaften am Start und die Jungs konnten gleich fünf ihrer sechs Spiele gewinnen. Dazu kam noch ein gutes Unentschieden.
Mit viel Spaß und noch mehr Ehrgeiz gingen die Jungs in die Spiele und waren auf dem Platz kaum zu halten. Aufmerksam, mit guter Abwehr und schön herausgespielten Toren, konnten beide Mannschaften ihre Eltern, Großeltern und ihren Trainer begeistern.

Die Ergebnisse:
KHC 1 gegen Worms 10:1
KHC 2 gegen Alzey 2 6:3
KHC 1 gegen VfL 1 7:2
KHC 2 gegen Mainz 2 3:3
KHC 1 gegen Heidesheim 12:1
KHC 2 gegen VfL 2 9:1

Es spielten: Lucas Ribbek(1); Lino Wehrmann (8); Luis Magmer (5), Paul Fröhlich (5); Etienne Cheylus (5); Moris Kurz (3), Ron Bahmann (8); Henri Miczka (10); Noah Esswein (2) und Raphael Vogt

Die erfolgreichen D Knaben des KHC mit ihrem Trainer Bernd Arend.