Aktualisiert am Freitag, 22. Juli 2016 08:24 Webmaster

Bericht: KHC
Foto:     privat

Hockeycamp beim Kreuznacher Hockey Club.

Auch in diesem Jahr veranstaltet der KHC wieder 2 Hockeycamps für Kinder von 10-14 Jahre im schönen Salinental.

Nicht nur vereinseitige Kinder haben hier die Möglichkeit 1 Woche intensiv Hockey zu spielen auch Hockeykinder aus ganz Deutschland sind dabei und übernachten im vereinseitigen Haus des Sports. Neben den Hockeyeinheiten bietet auch in diesem Jahr das Camporgateam den Kids viele Trenntsportarten zum kennenlernen an. Neben Kanufahrern auf dem Glan, stand Up Paddling auf der Nahe, Hochseilgarten, Kickboxen geht es auch in den Wald zum Bogenschiessen.

Zum Abschluss gibt es am letzten Abend ein gemeinsames Grillfest für Kinder und Eltern.

Zu Besuch war auch der Nationalspieler Moritz Rothländer der beim KHC das Hockeyspielen lernte, der eine Hockeyeinheit mit betreuten und den Kids einige seiner Hockeytricks zeigte.