Aktualisiert am Freitag, 15. Juni 2018 15:37 Webmaster

Bericht: Stephanie Otto
Foto:

Sehr geehrte Damen und Herren,

Infomaterial zur Spendenkampagne Sportrollstuhl für Powerchair Heldin Sylvia Konopka.

Die Kampagne wird vor allem über eine Online-Plattform organisiert, die sich auf die Förderung des Breitensports und auf Sportarten, die vor allen Dingen nicht im Fokus der staatlichen bzw. privaten Sportförderung stehen. Unter fairplaid.org/powerchair-heldin finden Sie ab Freitag alle Informationen bzw. in den Anhängen heute.

Akteurin ist die Bad Kreuznacher Hockey-Spielerin Sylvia Konopka, die dringend einen neuen Sportrollstuhl benötigt. Bei unserer Spendenaktion bauen wir, die Star Drivers Bad Kreuznach auf ihre Mithilfe und würden uns freuen, wenn Sie die Informationen in ihren Vereinsorganen, unter ihren Mitgliedern und vor allem in den Hockeyabteilungen streuen würden. Die Sportfreunde Diakonie sind nur ein kleiner Verein, der bei der Beschaffung von Sportrollstühlen auf die Solidarität der Sportfamilie angewiesen ist.

Denn wenn die Kampagne nicht 4.400 € erbringt, wird nichts ausgezahlt. Erfolg haben wir nur, wenn die Summe zusammen kommt oder übertroffen wird.

Rückfragen können Sie gerne an mich richten oder an den Abteilungsleiter Edgar Doell (0671/66378)

Stephanie OttoProjekt - Beratung innovativ*nachhaltig*inklusiv
Zwingel 555545 Bad Kreuznach